Base de Pizza de trigo espelta Masa fina Biocop 3 bases 390g
Código de producto:
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen extra* 5% sal, levadura, aroma natural de romero.* De agricultura biológica.
Uso: Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre 3 y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Alérgenos: Gluten
Trazas: Mostaza y derivados, Soja y derivados
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 1163kJ / 276Kcal
Fibra alimentaria: 3.9 g
Proteínas: 8.1 g
Sal: 1.8 g
Grasas: 6.2 g
de las cuales saturadas: 0.9 g
Hidratos de carbono: 45 g
de los cuales azúcares: 1.2 g